05 Jan

Pendaftaran Kegiatan Akademik T.A 2017-2018

Berikut Informasi Pendaftaran Kegiatan Akademik Fakultas Ekonomi dan Bisnis

• Pendaftaran Sidang PKL (Peraktek Kerja Lapangan)

Pendaftaran Sidang PKL semester 8 di mulai tanggal 21 Mei s/d 26 Mei 2018, dengan ketentuan dan persyaratan sebagai berikut:

1. Laporan PKL terlebih dahulu di acc oleh Dosen Pembimbing dan di tanda tangani oleh Kaprodi.
  2. Lakukan pembayaran PKL ke Biro Keuangan.
  3. Menunjukan Laporan PKL dan menyerahkan Bukti Pembayaran PKL ke Bagian Akademik.

Sidang PKL Semester 6 dilakasanakan tanggal 30 Juli s/d 11 Agustus 2018 dan Semester 8 dilakasanakan tanggal 2 Juni s/d 9 Juni 2018

• Pendaftaran Sidang Proposal Skripsi

Pendaftaran Proposal Skripsi Prodi Manajemen dan Prodi Akuntansi di mulai Tanggal 21 Mei - 31 Mei 2018, dengan ketentuan dan persyaratan sebagai berikut:

1. Lakukan Pembayaran Sidang Proposal Skripsi ke Biro Keuangan
  2. Menunjukan proposal skripsi yang sudah di acc oleh dosen pembimbing dan menyerahkan bukti pembayaran ke Bagian Akademik

Sidang Proposal Skripsi dilakasanakan tanggal 4 Juni s/d 9 Juni 2018 dan Sidang Proposal (lanjutan) pada tanggal 2 Juli s/d 21 Juli 2018

Demikian informasi tersebut disampaikan untuk diperhatikan.